Как ухаживать за сухой кожей лица.

Что такое сухая кожа, чем она отличается от нормальной и жирной, как за ней ухаживать в домашних условиях? Давайте вместе разберемся в этом вопросе, основываясь на опыте авторитетных косметологов.  Особенности сухой кожи На вид сухая кожа бледная, имеет нежный матовый оттенок, пор на ней почти не видно. Выглядит она довольно привлекательно, но имеет склонность уже…

Полезные свойства арганового масла и рецепты масок для поврежденных, сухих волос. Маски против выпадения и для роста волос.

Аргановое масло помогает сохранить природную красоту волос. Его применяют не только в косметологии, но и в медицине. Оно не имеет никаких побочных действий и противопоказаний. Для наружного применения можно использовать беременным и детям не младше 6 лет. Ранее уже писали про аргановое масло из магазина iHerb, рекомендуем ознакомиться. Состав арганового масла На родине производства средства,…

Как сделать кожу лица упругой и молодой с помощью коллагена. Продукты в которых содержится коллаген, добавки.

Женщины всегда стремились выглядеть молодо и привлекательно. Ради этого они готовы делать различные процедуры омоложения, покупать дорогие кремы. В последнее время очень модным стало использование средств, содержащих коллаген. Рассмотрим подробнее, как коллаген помогает в уходе за кожей лица. Привлекая звезд эстрады и известных, медийных личностей для рекламирования коллагеновых таблеток, фармацевтические компании подогревают интерес к этому…

Как окрасить волосы натуральными средствами в красивый оттенок без химических веществ?

Полностью охваченные потребностью и желанием поддерживать красоту лица женщины часто игнорируют то, что обрамляет его — волосы. Вы моете голову шампунем, наносите немного бальзама, используете фен, потому что нет времени ждать, пока прическа высохнет и готово. Конечно волосы не всегда будут радоваться химическим веществам в средствах, которые используются для волос. Шампунь, маски, солнце, краски —…

Рецепт и эффект универсальной маски из льняной муки

Лен активно используется во многих отраслях человеческой жизни, начиная от производства тканей и заканчивая сферой красоты. Из льна делают ткани и материалы для строительства, которые славятся своим качеством, так же из льняного семени делают муку. Мука, сделанная из семян льна, служит отличной помощью для худеющих, ее можно добавлять в выпечку, благодаря чему она будет становиться…

Как победить прыщи на лице с помощью масок в домашних условиях. Простые эффективные рецепты.

Станет ли кто-нибудь возражать, что самая прекрасная пора в жизни каждого человека это период его становления, жизненная весна, иным словом подростковый период. Это время первой, самой сильной влюблённости, время ярких мечтаний и надежд. Однако, часто эти чудесные годы омрачаются противными прыщами, вылезающими то там, то тут на нежной молодой коже. Это явление бывает причиной зарождения…

Как не мыть волосы на голове каждый день. Советы и простые рецепты.

В современном мире многим уже сложно представить, как выглядит мытье волос без шампуня. А ведь еще в середине прошлого столетия шампунь был редкостью, а для некоторых — роскошью! Тогда спокойно обходились народными рецептами по уходу за волосами. К тому же мыть голову приходилось раз в две недели. Более частое мытье не считалось необходимым, так как…

Мой отзыв на крем для лица от морщин Бионик. Как пользоваться гелем, его состав. Где лучше покупать.

В поисках чудодейственных средств, способных избавить от возрастных морщин, женщины предпринимают множество усилий. Одни тратят деньги на дорогостоящую брендовую косметику и салонные процедуры. Другие полагаются на доступные природные средства – вытяжки из растений, эфирные масла. Мы предлагаем альтернативный вариант – крем для лица от морщин Бионик, он удовлетворит обе категории дам. Инновационный продукт содержит натуральные…

О пользе листьев крапивы для кожи лица, тела, волос и здоровья

Вы когда-нибудь проходили мимо, казалось бы, безобидного растения и прижались к нему, только чтобы почувствовать легкую жгучую или колючую боль? Хотя вы можете проклинать крапиву из-за временного дискомфорта, но она на самом деле является полезным многолетним растением, которое лечит кожу лица, тела, волосы и делает нас красивее. Крапива очень полезна для нашего здоровья. Она богата…

Кисти для макияжа. Как разобраться, какая и для чего предназначена?

Визажист — это такой своеобразный художник, который рисует не на бумаге, а на лице. Такое сравнение приведено не просто так: стоит посмотреть, сколько инструментов у визажиста в арсенале. От малых до больших, от пушистых и не очень, с натуральным ворсом и с искусственным — перечислять можно бесконечно, но хотя бы примерно разобраться какая кисть и…