mylo-South-of-France

Жидкое мыло из Франции — South of France

.

Здравствуйте, милые друзья!

Сегодня в фокусе нашего интереса – мыло из Франции. Великолепное, чудесное, нежное мыло из Франции!!!

Ранее уже писала, что нашла свой идеал жидкого мыла, которое просто великолепно справляется со своими задачами, притом совершенно не сушит кожу, и даже наоборот увлажняет ее. И делает это настолько хорошо, что порой забываю использовать крем для рук.

Но вот идет время, и то ли немой, а порой и озвученный вопрос наших гостей: «Вы чем руки-то моете, Василий?», то ли захотелось чего-то более элегантного и ароматного, чем кастильское мыло, и пришлось -таки искать новый источник вдохновения.

натуральное мыло без sls

Прекрасное натуральное мыло без sls — отличное начало дня!

Натуральное мыло без slsЗдравствуйте, дорогие!

Наконец добралась до блога, с ветрянкой малышей даже перестала верить в успех предприятия. Не помню, чтобы когда-либо так сильно хотела о чем-нибудь, хоть о чем-нибудь вам рассказать :)).

Выбор пал на то, что доставляет мне с утра пусть небольшое, но такое ароматное удовольствие. Сегодня мой отзыв о чудесном натуральном мыле A La Maison de Provence, Hand & Body Soap, Rosemary Mint, без sls.

История происхождения, которого началась во Франции в 1828 году, где на маленькой мыловарне натуральные растительные масла преобразовывали в удивительно ароматное мыло.

Со слов производителя они верны традициям и сейчас мыло изготавливается по тем же выверенным технологиям как и много лет назад.

Это вызывает уважение, не правда ли?!

Как уже сказала, мыло удивительное, мягкое и нежное, волшебное. Представляет собой прозрачный и средней густоты гель зеленоватого оттенка.

купить в iHerb

Жидкое кастильское мыло или кто ищет, тот всегда найдет!

Кастильское мыло отзывыСегодня мне хочется немного отдохнуть от темы витаминов и поговорить о предмете,  которому очень хочется признаться в любви.

Именно в любви, настолько мне понравилось мыло именуемое кастильским.

Оно просто уникально, чудесно, действенно и теперь, очень желанно мной!

На волне эйфории от использования заказала одной посылкой 3 флакона, емкостью 946 мл.

mylo-Madame-Heng

Отзывы о тайской косметике — легендарное мыло Madame Heng

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО МАДАМ ХЕНГЗдравствуйте, милые друзья!

На волне эйфории продолжаю писать отзывы о тайской косметике (здесь о составе). Сегодня у нас «на язычке» твердое мыло для очищения кожи лица и тела.

Да не просто мыло, а легендарное – Мадам Хенг (Madame Heng)!

Мне была очень интересна история знаменитого на весь мир бренда натуральной косметики, производимой в Таиланде с 1949 года.

Всегда завораживает начало, когда есть достойное продолжение.

Поэтому разрешите, вам расскажу в нескольких словах: семья Хенг владела небольшой фабрикой по производству парфюмированной пудры, но в одних из дней 1949 года, госпожа Хенг Суй Канг в домашних условиях сварила мыло из природных ингредиентов, используя лекарственные травы, которыми пользовались еще ее предки.

Формула мыла, изобретенная госпожой Хенг, была настолько эффективной, что соседи и друзья, получившие кусочки мыла «на пробу», захотели купить еще и рекомендовали его знакомым.

Ставшее популярным натуральное мыло от госпожи Хенг сначала продавалось без названия и упаковки, пока ее младший сын не разработал дизайн коробки, и официально не зарегистрировал продукт под брендом «Merry Bell».

Жемчужная ванна iherb

Средства для душа и души iHerb

.

Приветствую Вас друзья! Сегодня:

Средства для душа и пена для ванн от  iHerb — настоящее наслаждение и внутренний восторг!