Варикозетте крем для ног от варикоза и усталости, состав, способ применения, какие есть отзывы о Varikosette

Варикозетте — это уникальный крем, созданный немецкой компанией Hendel специально для комплексного ухода за здоровьем ног, содержащий растительные компоненты и экстракты. Кроме того, в состав входит лекарственный компонент — троксерутин. Крем для ног предназначен для нормализации капиллярного кровообращения, рассасывания мелких тромбов, повышения общего тургора кожного покрова, снятие хронического болевого синдрома, усталости и воспалений ног. Применять Варикосете нужно…

7 причин использовать Депиаль — пасту для шугаринга!

Депиаль — это паста для шугаринга, используемая профессионалами, подойдет любому типу кожи. Люди с чувствительной кожей нередко избегают шугаринга, поскольку боятся болевых ощущений. Но паста Депиаль, созданная для использования в домашних условиях, избавит вас от сомнений. С этой пастой процедура пройдет легко и безболезненно. 7 причин использовать Депиаль: Кожа становиться гладкая, без болезненных и мучительных процедур! Глубокий пилинг…

.

Проверенные средства ухода за кожей рук — «Идеальные ручки»

Советы по уходу за кожей рукСегодня мне хочется поделиться с вами маленьким секретом преображения кожи ручек из обычной в идеальную, при этом не затрачивая на это много денежных средств, но используя только проверенные натуральные средства ухода за кожей рук.

Итак, наш ассортимент средств по уходу за кожей рук состоит всего из 3 составляющих:

  1. Безалкогольный тоник с гамамелисом Madre Labs, Witch Hazel Toner, Unscented, Alcohol-Free
  2. Масло ши для рук Now Foods, Solutions, Shea Butter
  3. Лосьон для рук и тела Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lemon

Теперь, расскажу подробнее, что за чем и почему.

крем для зимы

9 лучших кремов для зимнего сезона от журнала Glamour... и немного воспоминаний

Здравствуйте, милые друзья!!! Какая же это радость, когда на улице снег и солнце! Давно уже не испытывала таких удивительных чувств, все-таки в Белгороде – это долгожданное явление. Очень любила зиму в Архангельске, еще в детстве, когда ходила во вторую смену в школу. Выходишь на улицу, а там такой яркий солнечный свет, отражающейся от белоснежного снега,…

увлажняющий крем для рук

Открытие года — натуральный и увлажняющий крем для рук

.Здравствуйте, милые друзья!

К огромной радости последнее время мне очень везет на удачные косметические открытия.

О данном увлажняющем креме от JR Watkins мечтала очень долго по причине того, что его все не было и не было в наличии в любимом интернет-магазине iHerb.com. Поэтому, когда, мне наконец-то удалось его поймать, спасибо службе оповещения магазина, взяла 2 тюбика о чем ни на минуту не пожалела, но обо всем поподробнее.

 Натуральный увлажняющий крем для рукГлавное, чем примечателен этот крем для  рук – это, конечно же, состав, в котором 95%  - натуральные ингредиенты, такие как масла Ши, какао, макадамии, авокадо, кокосовое, жожоба и экстракты растений.

Не содержит парабенов, фталатов, пропиленгликоля, искусственных красителей. Другими словами – глядя на такой состав, остается сделать вывод, что он то, что нужно для безопасного домашнего ухода за руками.

Натуральный крем находится в очень удобном тюбике, из которого с легкостью выдавливается содержимое.

Тот, кто пользовался кремами Weleda, меня поймет.

Домашний уход за ногами

Приветствую вас, друзья! Предлагаю сегодня рассмотреть ассортимент iHerb на предмет ухода за нашими ножками. Под наше пристальное внимание попадает все, с помощью чего можно осуществить домашний уход за ногами. Уход, направленный на  расслабление, увлажнение и защиту ног, другими словами, это будут питательные, увлажняющие крема, маски и масла, средства для ухода за пятками, лечебные и профилактические…

.

Увлажняющий крем для рук с тыквой

.Сегодня предлагаю поговорить о наших любимых ручках, об увлажняющем креме для рук с тыквой, и о том, что нам может предложить наш любимый американский магазин  iHerb.com.

Надеюсь Вам будет так же интересна моя запись про средства ухода за кожей рук "Идеальные ручки".

Проблема кроется в том, что кожа на руках совершенно иная, чем на других участках тела.

На наружной поверхности рук находится совсем незначительное количество сальных желез, и почти нет подкожного жирового слоя.

Каждые сутки из-за деления клеток образуются новые клетки кожи, которые совершают движение в сторону рогового слоя, а затем отмирают.

Чтобы сохранить эластичность кожи, необходимо все время поддерживать необходимый уровень содержания влаги в роговом слое.