Рецепты масок из голубой глины для лица

Косметическая глина – это мелкие остатки осадочных пород, содержащие большое количество полезных минералов, например, кальций, калий, железо, йод, цинк и медь. Она активно применяется в косметологии при производстве уходовых средств за кожей и волосами. Существует несколько видов глины: голубая, белая, черная, желтая, красная, розовая. Чаще всего используется голубая как наиболее универсальная. Рецепты масок из голубой…

Как самостоятельно избавиться от жирного блеска на лице в домашних условиях. Уход за кожей и советы

Кожа лица жирного и смешанного типов нуждается в ежедневном очищении. Излишки выделений, вырабатываемых сальными железами, как магнит притягивают пыль и грязь, что приводит к закупориванию пор и появлению акне. В этой статье постараемся ответить на вопрос, как избавиться от жирного блеска на лице в домашних условиях.  Для такого типа кожи важно правильно подобрать средство для…

Уход за жирной кожей после 30 лет. Рецепты и полезные советы

Все женщины хотят выглядеть моложе и красивее. Особое внимание представительницы прекрасного пола уделяют своей коже, которая к 30 годам становится не эластичной и жесткой, на ней появляются первые морщинки, образуются круги под глазами. В этой статье мы рассмотрим основные принципы по уходу за жирной кожей после 30 лет, которые помогут сохранить ее упругость и мягкость.…

LIFTENSYN сыворотка против морщин с натуральным составом. Как применять и какие отзывы есть

LIFTENSYN — сыворотка от морщин нового поколения, избавит от заметных морщин и разгладит кожу после нескольких применений, имеет натуральный состав и положительные рекомендации косметологов. Появление складок и морщин на коже, неприятно любой женщине. Чтобы избавиться от первых признаков старения, дамы ложатся под нож хирурга, делают специальные процедуры и тратят много сил и средств на поддержание «молодого»…

Омолаживающий крем Биорецин против морщин, для любого возраста

Биорецин — это уникальный, антивозрастной крем, избавляющий человека от нежелательных морщин на коже лица, с натуральным составом, имеет положительные отзывы косметологов. Всего за несколько недель активного использования подобного препарата, Вы полностью избавитесь от глубоких и давних морщинок. Благодаря этому современному медицинскому препарату, вы навсегда забудете об изъянах на коже, сомнительного качества процедурах или таблетках. Biorecin — это…

6 эффективных омолаживающих масок для лица в домашних условиях после 35

Приветствую друзья, сегодня я с вопросом: когда женщина начинает замечать первые признаки старения? Обычно после 30 лет. Предательские морщинки возле глаз, складочки на шее не просто огорчают, они пугают – неужели начался необратимый процесс? Что же будет с кожей после 35 лет? Неужели она начнет обвисать, станет дряблой, тусклой и придется работать на косметологов. Не…

mebal meg сыворотка

Mabel Meg Lumilixir сыворотка для лица от морщин с anti-age эффектом

Приветствую, друзья! Сегодня праздник у тех, кто обладает жирной и комбинированной кожей и никак не может подобрать сыворотку для лица. Mabel Meg Lumilixir — это сыворотка для лица от морщин, идеально подходящая именно такой коже лица, за счет увлажнения, являясь безмаслянной и некомендогенной. Новое оружие в борьбе со старением кожи После 30 лет, с тревогой всматриваясь в…

Применение касторового масла в косметологии для очищения и питания кожи, ресниц, волос

Приветствую друзья! Сегодня мы о важном и универсальном, о касторовом масле. Женщины испокон века использовали различные масла для сохранения и приумножения привлекательности. Например, хорошо известно о косметических свойствах розового масла, но вот цена кусается. А ведь можно не переплачивать, если владеешь информацией и знаешь, что обычное касторовое масло способно решать те же задачи. Давайте рассмотрим…