Мэджик Лук — эффективное средство от темных кругов под глазами. Как применять Magic look, цена, отзывы

Маска-пластификатор Мэджик Лук от мешков под глазами Тёмные круги под глазами – проблема, которая может коснуться даже совершенно здорового человека. Потемнение области вокруг глаз вследствие заболевания пройдёт в процессе лечения. Но динамичный ритм жизни, регулярное недосыпание и усталость могут привести к тому, что в зеркале будет отображаться измождённое лицо с отёкшими глазами. Исправить этот недостаток…

Милк Скин крем от пигментных пятен. Где купить Milk Skin, состав, применение, отзывы

Милк Скин (англ. Milk Skin) – помощник в борьбе за фарфоровую кожу Современная косметология предлагает женщинам множество средств по уходу за кожей. Выбрать что-то подходящее затруднительно. Крема, содержащие химические добавки, могут навредить не только коже, но и всему организму. Поэтому максимально безопасным будет выбрать косметику на основе натуральных веществ. Подбор растительных ингредиентов в отбеливающем креме…

10 рецептов с эфирным маслом сандалового дерева для ухода за кожей лица

Люди, которые страдают от проблем с кожей, в частности от прыщей и пигментных пятен, а также от темных кругов под глазами, должны обратить внимание на эфирное масло сандалового дерева, которое обладает широким спектром лекарственных свойств. Все эти недостатки кожи довольно часто встречаются в наши дни с учетом нашей суровой жизни и постоянно растущего загрязнения окружающей…

Рецепты масок для лица с крахмалом в домашних условиях. Эффект кухонного ботокса

Маски для лица с крахмалом имеют эффект ботокса, подтягивают кожу, разглаживают заметные морщинки. Пищевой крахмал – углеводистый продукт в виде порошка, получаемый из клубней картофеля, кукурузы и других растений. В его составе находятся разнообразные питательные и полезные вещества: растительные белки, пищевые волокна, витамины – группы С, группы В, минеральные вещества – калий, кальций, железо, фосфор.…

Рецепты масок из голубой глины для лица

Косметическая глина – это мелкие остатки осадочных пород, содержащие большое количество полезных минералов, например, кальций, калий, железо, йод, цинк и медь. Она активно применяется в косметологии при производстве уходовых средств за кожей и волосами. Существует несколько видов глины: голубая, белая, черная, желтая, красная, розовая. Чаще всего используется голубая как наиболее универсальная. Рецепты масок из голубой…

Как самостоятельно избавиться от жирного блеска на лице в домашних условиях. Уход за кожей и советы

Кожа лица жирного и смешанного типов нуждается в ежедневном очищении. Излишки выделений, вырабатываемых сальными железами, как магнит притягивают пыль и грязь, что приводит к закупориванию пор и появлению акне. В этой статье постараемся ответить на вопрос, как избавиться от жирного блеска на лице в домашних условиях.  Для такого типа кожи важно правильно подобрать средство для…

Уход за жирной кожей после 30 лет. Рецепты и полезные советы

Все женщины хотят выглядеть моложе и красивее. Особое внимание представительницы прекрасного пола уделяют своей коже, которая к 30 годам становится не эластичной и жесткой, на ней появляются первые морщинки, образуются круги под глазами. В этой статье мы рассмотрим основные принципы по уходу за жирной кожей после 30 лет, которые помогут сохранить ее упругость и мягкость.…

LIFTENSYN сыворотка против морщин с натуральным составом. Как применять и какие отзывы есть

LIFTENSYN — сыворотка от морщин нового поколения, избавит от заметных морщин и разгладит кожу после нескольких применений, имеет натуральный состав и положительные рекомендации косметологов. Появление складок и морщин на коже, неприятно любой женщине. Чтобы избавиться от первых признаков старения, дамы ложатся под нож хирурга, делают специальные процедуры и тратят много сил и средств на поддержание «молодого»…