Оливковое масло: виды, польза, применение в домашней косметологии

Оливковое масло прочно обосновалось на наших кухнях, принимая участие в создании различных закусок, салатов, жареных и печеных блюд. Нашло применение масло в домашней косметологии. На его основе делают маски для лица и волос, крема, мыло ручной работы. Источник долголетия и здоровья Пользу натурального оливкового масла трудно переоценить. Оно представляет кладезь минералов, витаминов, антиоксидантов. Основная же…

О пользе листьев крапивы для кожи лица, тела, волос и здоровья

Вы когда-нибудь проходили мимо, казалось бы, безобидного растения и прижались к нему, только чтобы почувствовать легкую жгучую или колючую боль? Хотя вы можете проклинать крапиву из-за временного дискомфорта, но она на самом деле является полезным многолетним растением, которое лечит кожу лица, тела, волосы и делает нас красивее. Крапива очень полезна для нашего здоровья. Она богата…

Как самостоятельно можно сделать натуральный скраб для тела в домашних условиях. Рецепт и применение.

Из статьи вы узнаете, как сделать натуральный краб для тела в домашних условиях, какие нужны ингредиенты и как им пользоваться. В конце вас ждет фото отчет о процедуре приготовления скраба. О натуральной косметике Наша кожа предполагает ежедневный уход за собой. С возрастом она становится еще более капризной в этом отношении. Нам ежедневно нужно очищать ее,…

Как самой сделать шугаринг в домашних условиях, как правильно приготовить пасту и сделать шугаринг в области бикини

Делаем шугаринг самостоятельно в домашних условиях Женщины, опробовавшие шугаринг, утверждают, что такая процедура намного приятнее депиляции воском. Правда, отрицательные отзывы тоже можно найти. Где же истина? Действительно ли инновационный метод удаления нежелательной растительности на теле такой привлекательный? Как самой сделать шугаринг в домашних условиях или же нужно в обязательном порядке нужно обращаться к специалисту? Предлагаем…

Как укрепить ногти в домашних условиях с помощью народных средств. Простые рецепты ванночек, масок, отваров для укрепления и роста ногтей

Как укрепить ногти в домашних условиях с помощью народных средств, какими проверенными способами воспользоваться. Рецепты простых отваров, ванночек и масок для роста и укрепления ногтей. Крепкие ногти – это первый шаг к безупречному маникюру и естественной красоте. Чтобы роговые пластинки не слоились, не ломались, быстрее росли, можно обратиться к хорошему мастеру или купить готовую лечебную…

Лечебные свойства эвкалиптового масла, возможные противопоказания

Эвкалиптовое эфирное масло бесцветное и обладает особым вкусом и запахом. Обладает большинством свойств типичных летучих масел, поэтому оно не очень популярно в ароматерапии. Но лечебные свойства эвкалиптового масла были известна нашим предкам, которые на протяжении веков успешно использовали его в оздоровительных целях. Уникальность его привлекает внимание ученых до сих пор, так как стимулирует множество углубленных…

Как использовать кокосовое масло в косметических целях?

Это масло с нежным сладковатым ароматом имеет множество полезных свойств, применяемых в косметических целях. Кокосовое масло питает кожу и волосы без образования жирной пленки, обладает очищающим действием и даже замедляет старение кожи. Масло получают из плодов кокосовой пальмы, растущей в теплых и влажных регионах – в Азии, на островах Тихого океана, в Центральной Америке или…

Полезные свойства и применение масла жожоба в косметических целях для волос, кожи лица и тела

Здравствуйте, девочки! Все мы, за редким исключением, стремимся приумножить и сохранить природную красоту. Навязчивая реклама постоянно сообщает нам о новых чудодейственных средствах. Но как известно, большинство из них содержат вредные для здоровья кожи консерванты. Зачастую это приводит к аллергии. В поисках эффективных и безопасных средств мы возвращаемся к косметике природного происхождения – растительным маслам. Об…

Эпиладже паста для депиляции всех типов кожи. Состав, применение Epilage для шугаринга.

Здравствуйте, девочки! Сегодня о сокровенном — о пасте для депиляции Эпиладже — новом слове в косметологии. Крем — воск обеспечивает качественную эпиляцию без отрицательных эмоций и негативных последствий даже для самой нежной кожи. В обзоре вы найдете инструкцию по применению, особенности состава, видео по применению и отзывы пользователей. Преимущества средства для депиляции перед другими процедурами.…

Хит продаж! Крем депилятор для тела Depilation Extra Cream. Инструкция по применению, состав, отзывы

Несмотря на широкий ассортимент способов удаления нежелательных волос, прекрасный пол до сих пор не мог найти средство, которое сделает этот процесс безболезненным и обеспечит гладкость кожи на длительное время. В борьбе за красоту девушки терпели испытания эпилятором или ежедневно тратили время на бритье станком, вызывающим раздражение. После того, как в продаже появилось новое уникальное средство…