Лечение выпадения волос в домашних условиях народными средствами с эфирными маслами, БАДами

Красивые блестящие локоны не только повышают привлекательность, но и являются одним из индикаторов состояния здоровья. В норме может выпадать от 50 до 150 волосинок в день. Резко поредевшая шевелюра – повод для визита к врачу. Провоцируют потерю волос гормональные изменения (беременность, менопауза, проблемы со щитовидной железой). Виновники облысения – андрогенные гормоны (тестостерон, андростендион и дигидротестостерон).…

Принцесс Хайр

Принцесс хайр — маска для стимулирования роста волос. Как пользоваться Princess Hair? Состав и отзывы

Женщинам свойственно заботиться о состоянии своей шевелюры. Один из секретов легендарного шарма француженок – это аккуратная, красивая головка. Парижанки не любят сложных причесок, но их волосы всегда выглядят здоровыми, густыми и блестящими. Причина заключается в том, что они за ними грамотно ухаживают. Нередко волосы доставляют нам массу огорчений: выпадают, ломаются, становятся непослушными и тусклыми. К…

Рецепты масок для секущихся волос в домашних условиях

Секущиеся концы – это заболевание волоса, при котором его чешуйки на концах и самой длине расслаиваются на несколько частей. Рецепты масок помогут вам поддержать их в нормальном состоянии, улучшить питание, укрепить волосы. Но если возникла подобная проблема, то важно понимать, что вернуть былое состояние прическе нельзя, невозможно «склеить» волос обратно. Единственный способ избавиться от секущихся…

Маски для жирных, сухих и нормальных волос летом в домашних условиях

Летняя пора – отличное время для того, чтобы отказаться от надоевших шапок и платков и продемонстрировать роскошную прическу. Но важно помнить, что ультрафиолетовое излучение способно отрицательно сказаться на качестве волос, сделать их ломкими и сухими. Полезные процедуры для локонов и кожи головы легко делать в домашних условиях, используя для этого различные природные ингредиенты. Для начала…

Применение касторового масла в косметологии для очищения и питания кожи, ресниц, волос

Приветствую друзья! Сегодня мы о важном и универсальном, о касторовом масле. Женщины испокон века использовали различные масла для сохранения и приумножения привлекательности. Например, хорошо известно о косметических свойствах розового масла, но вот цена кусается. А ведь можно не переплачивать, если владеешь информацией и знаешь, что обычное касторовое масло способно решать те же задачи. Давайте рассмотрим…

Bliss Hair Home System новая маска для волос теперь и в России!

Bliss hair home system ‒ это интенсивно действующий лосьон, который укрепляет корни, стимулирует появление и рост волос. Производитель — Корейская косметологическая корпорация Vanessa ECOFLORA. Потеря волос, их ломкость, появление залысин…Подобные проблемы беспокоят не только мужчин, но и женщин. Специалисты постоянно находятся в поиске решений, которые смогли бы остановить начавшийся процесс облысения. Масло Bliss Hair Home System натуральный активатор…

Эффективное средство для усиления роста ресниц и бровей Platinus Lashes, Platinum

Здравствуйте, дорогие друзья! С большим интересом наблюдаю за новинками на рынке косметических продуктов. Появление специализированного ухода Platinus Lashes, Platinum, предназначенного для бровей и ресниц, не осталось незамеченным.  Для кого создан Platinus Lashes? Густые, длинные ресницы и брови изящной формы служат эффектной рамой для глаз. Они делают их более красивыми, а взгляд выразительным. Но не все…

Рецепты масок для волос в домашних условиях

Топ 7 рецептов масок для роста волос в домашних условиях

Здравствуйте, друзья! Красивые волосы – одно из естественных украшений, подаренных природой. Замечательно, если они густые, блестящие и крепкие. Но к сожалению, не все и не всегда могут гордиться своей шевелюрой. Бывают ситуации, когда волосам требуется наша помощь, которую окажут рецепты масок для роста волос в домашних условиях . В школьные годы состояние моих волос не слишком меня…