.

Мой отзыв на экологические средства для стирки

Приветствую вас, мои друзья! Сегодня мне хочется поделиться моими самыми эффективными экологическими средствами для стирки. Напомню, что один из самых жирных тараканов в моей, хотелось бы верить, светлой головушке — это использование только натуральных и безопасных средств для дома и тем более препаратов для стирки.   Экологический пятновыводитель Ecover, Natural Stain Remover выручал не единожды, с…

стиральный порошок без фосфатов

Безопасный экологически чистый стиральный порошок и кислородный отбеливатель!

.Здравствуйте, милые друзья! Сегодня у нас продолжение разговора о безопасных стиральных порошках. Ранее мы рассматривали  порошки без фосфатов здесь.

Испытания проходят два средства: стиральный порошок без ПВХ и кислородный отбеливатель Nellie's All-Natural — бренда, который не тестирует продукцию на животных!

А так же вам будет интересно о натуральных стиральных порошках без запаха.

Безопасный, экологически чистый стиральный порошок

Нелли — Nellie's All-Natural, Laundry Soda на 100 стирок.

Достоинства:

  • отсутствие фосфатов, SLS, SLES, хлора и ароматизаторов;
  • экономичность: для стирки нужна только 1 ст. ложка порошка (проверено: за увеличением количества порошка не следует улучшение качество стирки);
  • красивая упаковка.

стиральный порошок без фосфатов

Мы выбираем стиральный порошок без фосфатов!

.Здравствуйте, милые друзья!!! Сегодня у нас дела стиральные, а точнее стиральный порошок без фосфатов.

Многие спрашивают, уже неудобно отмалчиваться, поэтому ныряем в бытовое, но приятное.

За несколько лет были опробованы многие средства для стирки белья, о них писала ранее.

В обзоре простиральные порошки бренда GrabGreen, которые подойдут и взрослым и детям.

К слову сказать, на Западе уже более 10 лет назад отказались от применения в быту порошков, содержащих фосфатные добавки.

На рынках Германии, Италии, Австрии, Голландии и Норвегии продаются только бесфосфатные моющие средства. В Германии применение фосфатных порошков запрещено федеральным законом.

В других странах, таких, как Франция, Великобритания, Испания, в соответствии с правительственными решениями содержание фосфатов в СМС строго регламентировано — не более 12 %.

У нас в стране концентрация этих веществ в стиральном порошке — до 50-60 %. Производители пытаются таким образом усилить отчищающие свойства, не задумываясь, к сожалению, о нашем благополучии.

Ведь даже 10-кратное полоскание в горячей воде не приводит к полному освобождению одежды от добавок.

Так что, если вы ищите стиральный порошок без фосфатов, то GrabGreen будет прекрасной альтернативой.

Натуральные безопасные средства для мытья посуды

Средства для мытья посудыПриветствую вас, друзья! Предлагаю поговорить о безопасных средствах средствах для мытья посуды. Удивительно, казалось бы, проблема чистоты давно уже решена. Но это далеко не так.

Зачастую чистящие и моющие средства, которые мы применяем в повседневной жизни, совсем не так безобидны!

Поэтому вдвойне начинаешь ценить продукцию интернет-магазина  iHerb.com c его чистящими и моющими средствами нового поколения, которые изготовлены из натуральных компонентов и не вызывают аллергических реакций.

Кроме того, средства iHerb.com помогают нам сэкономить деньги на бытовой химии и сделать нашу среду обитания более экологически чистой и здоровой.

Iherb-средства-для-стирки-1

Натуральные стиральные порошки без запаха GrabGreen и Nellies All-Natural

.Привет друзья! Позволяю себе такую фамильярность в честь хорошего настроения и долгожданной радости по поводу решенной проблемы со стиркой детского белья и не только. Были приобретены натуральный стиральный порошок без запаха и отбеливатель.

Не знаю как Вас, но меня всегда угнетала стирка нашими Ариелями и Бимаксами: сильный, бьющий в нос запах «освеженного» белья даже после функции дополнительного полоскания, раздражения на коже и прочие радости, связанные с оставшимся порошком на ткани.

С рождением сына всей семьей перешли на детский стиральный порошок «Ушастый нянь», вроде уже и запах не сильный, но вот цвет белья совсем не радовал, особенно белого, который давно сменил цвет на печально-серый.

3 месяца назад пришли мои бытовые средства, которые были тщательно опробованы и отзыв iHerb (не люблю слово хвасты) готов выйти в свет:

Экологическая бытовая химия iHerb

.

Как говорил Антон Лигов: «Только тот, кто моет пол, знает, как надо вытирать ноги».

Разрешите сегодня начать новую тему: «Экологическая бытовая химия для дома».

Предлагаю начать со средств для наших деток с их сюрпризами).

На ваше усмотрение стиральный порошок можно выбрать как из  детского раздела , так и из раздела «прачечная» .

Также советую обратить внимание на раздел с мылом   Dr. Woods.

Многофункциональное мыло