Intoxic Plus

Intoxic Plus средство от паразитов. Описание препарата, инструкция по применению, цена

Intoxic Plus – революционное средство, позволяющее навсегда устранить все виды гельминтов. Помимо применения в лечебных целях, препарат может использоваться в качестве профилактики. Благодаря безопасным для организма ингредиентам этого лекарства, его можно давать детям с 3-летнего возраста. Интоксик плюс дает возможность полностью освободиться от паразитов всего за 1 месяц. Средство прекрасно усваивается организмом и практически не…

морнатурал

Очищение организма от токсинов — из уст в уста

.Здравствуйте, дорогие друзья!

Весна, начало лета для  меня, как и для многих, предполагаю, время перемен и превращения из пингвина в ласточку.

Поэтому, поиск очистительных программ продолжается и встает наиболее остро.

На днях мы обсуждали тему очищения организма и методы его осуществления. Как всегда врач-натуропат Светлана Мортенсен не осталась в стороне и поделилась своими знаниями.

К слову сказать, год назад Светлана уже подбивала меня на подобные эксперименты, да не только подбивала, но и подбила. Смысл заключался в том, что нужно было сочковаться.

Для тех, кому этот термин не знаком, приоткрываю тайну сего мероприятия: сочковаться — это жуткое голодание в моем понимании, а в Светином: весьма эффективное избавление организма от токсинов методом приема морковного сока в течение 7 дней.

морковный сок для очищения организма от токсиновПродержалась я тогда 4 дня и, к своему стыду, начала процесс выхода.

избавление от паразитов дома

Флешмоб — как избавиться от паразитов в организме?

как избавиться от паразитов в организмеЗдравствуйте милые друзья!

Хотелось бы объявить начало флешмоба по избавлению организма от паразитов. Вы спросите, почему флешмоб — да потому что приглашаются все в нашу теплую и дружную компанию: Наталье и Анне большой привет :)!!!

Но перед этим хотелось бы обсудить сей момент. Немного прелюдии.

Как уже озвучивала, есть у нас на работе женщина, все время была бледного, как не грубо бы это звучало — чахлого вида. Периодически у нее случалось предобморочное состояние. После того, как один раз упала в оборок в туалете,  она задумалась над очисткой организма от паразитов.

детокс

Детокс: если вы устали! Или как очистить организм от токсинов с помощью бентонита и шелухи подорожника

.

Сегодня предлагаю принять на рассмотрение тему «Как очистить организм от токсинов». В этом помогут БАДы бентонит и шелуха подорожника. Детокс — одна из важнейших тем, с точки зрения оздоровления организма.

Что же означает слово Детокс (Детоксификация)?

Детокс – это комплекс мер предпринятых для очистки организма, другими словами – это мероприятия по выведению шлаков и токсинов из организма.

Историческая справка: Токсины были открыты еще в 1888 г. учеными:  французом Ру и швейцарцем Йерсен.

Современными учеными доказано, что к 30 годам человек накапливает несколько килограммов ядовитых веществ – токсинов:

•   Эндотоксинов – образующихся в организме в процессе его жизнедеятельности, при нарушениях работы кишечника, печени и почек, а также обменных процессов;

•  Экзотоксиновпопадающих в организм круглосуточно (соли тяжелых металлов, нитриты, пестициды, консерванты, алкоголь), а также поступающие в организм из внешней среды с водой и воздухом.