рыбий жир

Какой рыбий жир лучше выбрать?

Выбираем рыбий жирЗдравствуйте, милые друзья!

Сегодня мы поговорим о том, какой выбрать рыбий жир. Вопросов о нем приходит много.

Так, в последнем письме Галина спрашивала о вкусе рыбьего жира, не слишком ли он противный, напоминает ли он вкус из детства или все-таки лучше заказать в капсулах.

Если говорить о добросовестных производителях, то, на мой взгляд, нет особенной разницы, как пить рыбий жир; из бутылки или капсулами.

Например, Норвежский, бутылочный рыбий жир Carlson Labs из печени трески очень даже вкусненький, к вкусу мы давно уже привыкли и он не вызывает ни отторжения, ни сопротивлений.

рыбий жир для детей

Рыбий жир в капсулах, и снова здрасте!

.Доброго времени суток вам, друзья! Намедни мы с Натальей начали обсуждать рыбий жир. И я вспомнила, что не делилась с вами неким открытием, а именно норвежский рыбий жир в капсулах.

Признаюсь, что за годы знакомства с импортными препаратами, меня давно уже перестали шокировать их дозировки, размеры капсул и емкости для них.

Но, получив очередную посылку, я была несколько обескуражена. Данное состояние сначала вылилось в смешок, а потом в гомерический хохот.

рыбий жир iHerb

Несправедливо забытый рыбий жир

.

В интернет-магазине iHerb (айхерб) рыбий жир представлен многими фирмами. Мы рассмотрим норвежского производителя, Carlson Labs, выпускающего лучший рыбий жир — качественный и проверенный.

В другом моем обзоре здесь Вы найдете отзыв о рыбьем жире в капсулах и содержании в нем полезных веществ, дозировке, полезных свойствах для беременных, кормящих мам, ну и конечно деток. Кстати рыбий жир в капсулах тоже из Норвегии.

А здесь как правильно выбрать рыбий жир.

Итак, поехали: